これも写メを撮って少し経過していているんですけどσ(^_^;)あせる....



ブタ豚肉(国産・ロース肉)が冷蔵庫に残っていたモノがあったので...



①:しょうが焼を作る要領で(しょうが以外はすべて同じ)前日からタレを作り

+今回はすりおろしたリンゴリンゴ(中リンゴ1/6)を入れ...

三日月ひと晩タレに付け寝かせていい夢をぐぅぐぅ...


②:次の日フライパンで水分が無くなるまで火をとおすと...


ナイフとフォーク出来あがり(*^ー^)ノ☆



漬け丼豚かば丼でぇ~す!

♪(*^ ・^)ノ⌒☆



うぴょの朋友日記♪-ぶたかば丼




漬け丼ごはんにのっけたあとにすりごまを散らして、刻み海苔をそえま~す♪

ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ音譜



ごはんちょっとした工夫で変わますよね音譜...


リンゴリンゴを入れた分旨みがUP↑していて美味しく頂けました!

キラキラ(^人^)キラキラ



↓”ぽちっと”投票お願いします♪(^人^)♪

(携帯から閲覧されている方はランキングのサイトまで2回”ぽちっと”お願いします)


うぴょの朋友日記♪