これも写メを撮って少し経過していているんですけどσ(^_^;)....
豚肉(国産・ロース肉)が冷蔵庫に残っていたモノがあったので...
①:しょうが焼を作る要領で(しょうが以外はすべて同じ)前日からタレを作り
+今回はすりおろしたリンゴ(中リンゴ1/6)を入れ...
ひと晩タレに付け寝かせて...
②:次の日フライパンで水分が無くなるまで火をとおすと...
☆出来あがり(*^ー^)ノ☆
豚かば丼でぇ~す!
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ごはんにのっけたあとにすりごまを散らして、刻み海苔をそえま~す♪
ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
ちょっとした工夫で変わますよね...
リンゴを入れた分旨みがUPしていて美味しく頂けました!
(^人^)
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