クタクタに疲れた今年の夏。
もうやりきったので悔いなし。
まだまだ温かいお蕎麦を食べる気にならず同僚と行ったのは
碑文谷の「朝日屋」さん。
名前はクラシックですが、ちょっとおしゃれに一杯な感じのお蕎麦屋さんでした!
陸マイラーの私は碑文谷イオンにもよく行くのですが、その途中お店をのぞくといつも混んでいます。
私はすだち蕎麦と季節の野菜天ぷら
一緒にいった同僚は
小エビ天ぷらの冷たいお蕎麦に揚げ餅追加で!
もう韓国語で「シウォナダ〜!」と思わずでそうでした!!
爽快〜とかスッキリ〜っていう意味なんですが、なんかおじさん度が高いように感じるのは私だけ??
水筒やスープジャーはサーモス派の私が購入したフードコンテナ!
ヌードルコンテナも気になる!!
スープパスタとかいいなあと。