一週間お疲れ様会。
三宿のイタリアンに参りました。
そもそもはラーメン王の石神さんが良く訪れるということで、期待して参りました。
私の感想は↓の通り。
・全体として料理の塩気が強くて、コースとしてストーリーを感じない。
・ボリュームは多い
・食事中のサービスは良い
クチコミとハコが立派過ぎて期待しすぎてしまった。
でも、お土産に生キャラメルを持たせるなど、努力しているんだなあと感じました。
そのレストランはコンクリート打ちっぱなしのかっこいい建物の5階です。
全部で20席ほどの店内は、全体的にすっきりと都会的(?)にまとまっており、
余計な装飾が全て省かれていて好み。
オープンテラスには2テーブルほど席が用意されていて、これからの季節には夕焼けを見ながらビールなどよいなあ、という雰囲気。
乾杯のシャンパンとビール
ワインの品ぞろえは良い。
ガスパチョ。
この時点で塩が強い。
子羊のスカロッパ
お肉は柔らかかったけど、味が薄かった。
豚のベーコンを使ったカルボナーラ
この後食べた豚のグリルは塩辛くて、肉の上に振りかけられている塩を
こそげ落としながら食べました。
塩気を強くしてドリンクを売る作戦なら失敗でしょう。
デザートのティラミス
食後のおつまみ
三宿のイタリアンに参りました。
そもそもはラーメン王の石神さんが良く訪れるということで、期待して参りました。
私の感想は↓の通り。
・全体として料理の塩気が強くて、コースとしてストーリーを感じない。
・ボリュームは多い
・食事中のサービスは良い
クチコミとハコが立派過ぎて期待しすぎてしまった。
でも、お土産に生キャラメルを持たせるなど、努力しているんだなあと感じました。
そのレストランはコンクリート打ちっぱなしのかっこいい建物の5階です。
全部で20席ほどの店内は、全体的にすっきりと都会的(?)にまとまっており、
余計な装飾が全て省かれていて好み。
オープンテラスには2テーブルほど席が用意されていて、これからの季節には夕焼けを見ながらビールなどよいなあ、という雰囲気。
乾杯のシャンパンとビール
ワインの品ぞろえは良い。
ガスパチョ。
この時点で塩が強い。
子羊のスカロッパ
お肉は柔らかかったけど、味が薄かった。
豚のベーコンを使ったカルボナーラ
この後食べた豚のグリルは塩辛くて、肉の上に振りかけられている塩を
こそげ落としながら食べました。
塩気を強くしてドリンクを売る作戦なら失敗でしょう。
デザートのティラミス
食後のおつまみ