まだまだ続く紅玉りんごのお菓子
10月のレッスン課題のリンゴのお菓子は自由に選べるのだから色々迷ってほしい。
アプフェルマンデルトルテ
アーモンド粉のたっぷり入ったフィリングに、櫛形に切ったリンゴを生のまま突き刺すように埋めてガッツリと焼き上げます。
これも素朴ながら美味しいリンゴのお菓子。
ドイツ菓子ね、これも。
ご検討ください。
キッチン山田のPBレッスンにご興味がありましたら下記のHPをご覧下さい。問い合わせもそちらからどうぞ。
キッチン山田
まだまだ続く紅玉りんごのお菓子
10月のレッスン課題のリンゴのお菓子は自由に選べるのだから色々迷ってほしい。
アーモンド粉のたっぷり入ったフィリングに、櫛形に切ったリンゴを生のまま突き刺すように埋めてガッツリと焼き上げます。
これも素朴ながら美味しいリンゴのお菓子。
ドイツ菓子ね、これも。
ご検討ください。
キッチン山田のPBレッスンにご興味がありましたら下記のHPをご覧下さい。問い合わせもそちらからどうぞ。
キッチン山田