夏の終わりの調整メニュー
甘栗ときび入り玄米ご飯
玉ねぎの丸ごと煮
キヌアと甘い野菜のスープ
かぶの浅漬け
さつまいもりんごを使った玄米甘酒蒸しまんじゅう
普段の家庭メニュー
重ね煮カレー
ハッシュドポテト
白いんげん豆のコーンチャウダー
豆乳カスタードプリン
9月は2回参加。
どちらも使えそうなメニュー。
カレーなんておちびの大好物。
早速作ってあげようと思ってます。
甘栗ときび入り玄米ご飯
玉ねぎの丸ごと煮
キヌアと甘い野菜のスープ
かぶの浅漬け
さつまいもりんごを使った玄米甘酒蒸しまんじゅう
普段の家庭メニュー
重ね煮カレー
ハッシュドポテト
白いんげん豆のコーンチャウダー
豆乳カスタードプリン
9月は2回参加。
どちらも使えそうなメニュー。
カレーなんておちびの大好物。
早速作ってあげようと思ってます。