昨日はおちびを延長保育で預け、今月も行ってきました、パン教室。
ホワイト・フロマージュ
(ホワイトシチューの入ったパン。生地にほうれん草を混ぜ込みました)
ベーコンクレッセント
(ゴマのパンにベーコンと粒マスタードを巻いたもの)
小倉豆乳コロネ
(豆乳をパン生地にも中のあんこにも使いました。和なパン)
今月もワイワイとおしゃべりしながら作り、試食し、たのしい時間でした。
来月も楽しみ~♪
創作意欲が高まっているからか?今日はおちびが幼稚園から戻ってきてから時間があったので、明日のお弁当用に2人でパン作りをしちゃいました。
ホワイト・フロマージュ
(ホワイトシチューの入ったパン。生地にほうれん草を混ぜ込みました)
ベーコンクレッセント
(ゴマのパンにベーコンと粒マスタードを巻いたもの)
小倉豆乳コロネ
(豆乳をパン生地にも中のあんこにも使いました。和なパン)
今月もワイワイとおしゃべりしながら作り、試食し、たのしい時間でした。
来月も楽しみ~♪
創作意欲が高まっているからか?今日はおちびが幼稚園から戻ってきてから時間があったので、明日のお弁当用に2人でパン作りをしちゃいました。