明けましておめでとうございます | 神津島まざ〜ずあーす

神津島まざ〜ずあーす

伊豆諸島★神津島と沖縄を行き来しながら
フラを生きる道を学び
実践中。
ゲストハウスを運営し
リトリートも企画しています。



今年も年末年始
お料理三昧でした。


ローストビーフ
海老しんじょ
ゼッポリーネ
沢山の野菜達を
どう料理しよう…と
考えたり
どう盛ったら気持ちいいかな?
感じたり
プチトマト🍅を切った瞬間の
断面が可愛らしく
こちらに
ハロー🥰って
笑いかけてるように見えて(笑)
嬉しくなったり
想像力が膨らむ台所志事は
子供の頃に
葉っぱのお皿に泥団子
どんぐりや松ぼっくりに
お花を添えて幸せだった場面を思い出します❤️


今は私にとっては
神事のようなもので
台所志事が私の現れになる
と感じているので
益々繊細に、丁寧に
自然から頂くものや
道具達を大切に扱って行こうと思いますよ✨✨

まずは、自分をそのように扱う
という大前提の元で…


今年もフラKahikoを通じて
自分を磨いていく旅が
はじまりました✨✨
終わりなき旅…
最幸の私の旅…


ご一緒される方も
ご一緒されない方も
今年も
まざ〜ずあーす共々
宜しくお願いします🥰


髪をピンクに染めてみたら
ずーとヘナだったので
ダメージ強めの(笑)
女将愛