2018.07.23.Bahamas Vertical Blue 2018 Rest Day | 戸越公園で働くフリーダイバーのブログ

戸越公園で働くフリーダイバーのブログ

エキストリームな人生を愉しむための日々のチャレンジや出来事についてのブログです

7/23、大会Official Rest Day。前日、前々日と2日連続で潜ったので身体をゆっくり休めないと。
 
{87B1626B-C0F6-4DF8-AFE0-75E973E5E102}
ゆっくりストレッチして身体をほぐして朝飯を食べつつこれまでのダイブを振り返る。あっと言う間に2/3が終わってしまった。

 

{C750FAD6-1AC4-4E8A-A72A-09140C1CB4EF}
会社のメールに返信してブログ書いて、午後は近くのコンク・バーで遅めのランチ。

 

 

{8EE7A8AC-33BB-4322-AE09-2703126FF1C9}
毎年気になっていたお店Max Conch Bar。ロングアイランド5回目にして初来店。

 

{221BCED7-FF5F-4899-97F8-C94A34123841}

コンクサラダ。

 

{EEE8F5EE-ACB3-4F83-8DBC-0E24AEDC13CC}
パンの実のチップ。これ美味い!

 

{FDC4CE64-2A54-4AF2-8CB2-0CE84FCC37BF}
シュリンプフライ。

 

{A588E199-7EDE-4F30-8440-E467B6448EEC}
このお店からメールで翌日の競技深度CWT-91mを申告。もう少しで忘れるところだった。あぶない、あぶない。今回調子よく潜れているので、この波に乗って記録を伸ばそうと思い、自己ベスト+3mのMAX深度で申告。ダメでももう1度潜れるので、あまり悩まずに申告。

 

 

{E6D7CE5F-03D9-4FA5-90C8-0E1F529BDBEF}
そしてディナータイムは皆で。

 

{5A9DC092-24BD-46F9-8760-838C2B229570}
{8568DA32-882B-4F4B-9F89-F8D95741E3A9}
 
{B3B260FB-D468-4925-977C-0A252EBFEF03}
クエのソテーは秘蔵のオリーブとアンチョビのソースで。
 
{E8F662EE-2876-4E48-B342-ED9F17A8EA4F}
クエ・アクアパッツァ風煮込みを作ってみました。