東京で雪が降った日、三茶の大好きなお店「富士屋本店グリルバー」で飲んでましたw
健康とお酒をテーマに執筆活動してますが、はい、飲んでます😆
こちらは牛フィレのグリル。
ルビー色の断面が酒欲をそそります。
イイダコと豆の煮込み……?だったかな。
ハイボールをおかわりしたくなる味。
ここにくると必ず食べるうふ卵。
半熟具合が絶妙です。
家飲みはほとんどしなくなりましたが、その分、外飲みを思い切り楽しんでます✨️
メリハリが大事(๑•̀ㅂ•́)و✧
東京で雪が降った日、三茶の大好きなお店「富士屋本店グリルバー」で飲んでましたw
健康とお酒をテーマに執筆活動してますが、はい、飲んでます😆
こちらは牛フィレのグリル。
ルビー色の断面が酒欲をそそります。
イイダコと豆の煮込み……?だったかな。
ハイボールをおかわりしたくなる味。
ここにくると必ず食べるうふ卵。
半熟具合が絶妙です。
家飲みはほとんどしなくなりましたが、その分、外飲みを思い切り楽しんでます✨️
メリハリが大事(๑•̀ㅂ•́)و✧