3月5日にオープンした店ですが、
なんと3月中は、ランチもディナーも料理無料と言う
超強気なサービスをしています。
余程腕に自信があると読んで行きました。
カウンターメインの店。
同伴とかで使わそうな感じもします。
(実際そういう客が2組居たような・・・)
グリーンアスパラガスのムースと
そのサラダ、生ウニとヤリイカ
凝ってはいるが味は普通。
フォワグラのロースト、トンガ豆とマニゲット
蜂蜜風味。
鰆 春香るフキノトウのブルーテ
山菜のマリエール、レモングラスの香り
国産和牛イチボのロースト
藁とナッツ、エッセンスで
火入れが良いと書いてる人もいるが、
きっと一流店で修行したのだろうと思う。
それぞれの料理が凝っていた。
でも7,500円で行くかと聞かれると、
ちょっと微妙な感じです。
悪い印象は全くないですが、
最近は美味しい店も多く、
競争が激しいので、
難しいかもしれません。