おはようございます♪
今日からまた火曜日までよろしくお願い致します
今日から大つけ麺博第二陣スタートです。
…
…って言うか先週も初日天気悪かったな( ̄▽ ̄;)
昨年よりは地面も舗装されて、雨でも地面がぐちゃぐちゃになるほどでは無いと報告を受けております
(去年は酷かったもんなぁ…)
大勢のお客様来ますように
今日の限定メニューは
『手打ち淡麗醤油』です。
笠岡らーめんのスープをベースに手打ち麺を合わせ、鶏ではなく焼豚を配置した旨味のあるらーめんです。
カエシは3種類の醤油とお酒や本味醂で整えてます。
通常の中華そばは、カエシが醤油のみ
これが、丼にスープを注いだ時にブワっと香る醤油の香りが堪らないのです
是非、違いを味わってみて下さい
火曜日にやった
『濁り中華そば』
これも大好評で、仕込みの都合の産物なので定期的にやりますぞ
時期的につけ麺もやりましょう
6周年を迎えて、7年目の神志も突っ走っていきます
本日もよろしくお願い致しますー