2/17のランチ(ピザ) | 茶柱食堂

茶柱食堂

おうち、ごはん・・・ときどき夫(笑)

茶柱食堂


ほうれん草とトマトのピザ
サラダ


ほうれん草は、前もって、バターで炒め、クレイジーソルトで味付け

しておきました。


ピザカッターを添えてありますが、ピザは、キッチンハサミで、
ざくざく切っていくのが、一番ラクだと思っております(;´ω`A



茶柱食堂


この鉄のフライパン(直径20cm)、パイクラストと具をのせたら
まず、ガスの中火で3分前後、そのあと魚焼きグリルでおよそ3分
出来上がるという、優れもの^^


市販のパイクラストを使えば、あっと言う間に完成します♪

土手(高さ)があるので、具たっぷりのピザも、崩れることなく焼きあがります。


表面にはシリコン塗装のおかげで、こびりつき無し 
IHでも使える優れものです^^


なんと言っても、魚焼きグリルを使う 発想がお見事です。


このお値段で 送料無料って

とても嬉しいです^^