おもてなしワイン | ぱんだのヘルシーカフェ ときどき。しんじろ~

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おはようございます。

 

7月上旬ころのお話ですが・・・

 

おもてなしワインというか「モーニング」

 

 

猛暑の東京、朝にしました。

 

昼間はもう灼熱すぎたから。

 

*桃モッツアレラ

 

 

夏の間の定番です。

 

*冷たいとうもろこしスープ

 

 

北海道旅行で買ってきたとうもろこし、ブイヨンなど使わずに芯を入れて甘さを引き出しました。

 

*マクロビのケークサレ

 

 

マクロビのケークサレ

 

ブロッコリーとトマト・手前はニラジェノベーゼです。

豆乳と菜種油で作っています。

 

あとローストビーフを数枚でスパークリングで爽やかなモーニングでした。

 

もうすぐ9月ですね!!!待ってましたよ秋!!!