バル巡り3軒目は朝バル | みゆきたんの食いしん坊 グルメ食べ歩記  

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食べ歩き好きな みゆきたん の胃袋日記です。
美味しかったお店や満足度の高いお店については、再訪したいと思う度合いを★印で表しています。時に辛口ですがあくまでも個人的な意見ですのでご参考程度にお願いします。

バル活2軒目を終えたところで、甘いものが食べたくなりジェラート屋さんへ。
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チョコミン党!

サンセバはスイーツもレベル高い。

多くのバルは3時半頃から休憩時間に入るため、一旦閉店して、また7時半から営業を再開します。なので、みゆきたんのバル活もここで一旦終了。

また夜からバル活を再開する気満々でホテルに帰りましたが、時差ボケによる眠気と、夕方から降り出した雨と、急激な寒さにより、ベッドから出られなくなり、結局そのまま朝まで寝てしまいました。。。

大切な夜の時間をムダにしてしまったガーン


翌朝、暗いうちから目が覚め、お腹が空いたので取りあえず市場へ行くことにしました。昨夜からの雨がまだ残っていて寒かったです。

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朝が早過ぎたのかな?
市場なのに開いてるお店が少なかったです。(市場はこの建物の地下に広がっています)
人も少なかった。
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ハム屋さん
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お肉屋さんにはコロッケがたくさんありました。


市場の向かいにあるバルが開いていたので、やっと朝ごはん。さすがサンセバ、朝営業もピンチョスいっぱい!

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まずは、ヒルダ!
青唐辛子とイワシマリネとオリーブのピンチョス。これはどこに行ってもあるね。美味しい!
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続いて、アーティーチョークとマグロとオリーブのピンチョス。これも美味しかった!
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生ハムとアンチョビ、パプリカのサンド
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これもめちゃくちゃ美味しかった!

朝バルも最高!

(おまけ)
市場で見つけた青唐辛子。
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万願寺はんもびっくりやろね〜。

調味料売場です。
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棚割りのスペースから想像するに、「Ajo」というニンニク粉末の調味料が一番の売れ筋商品みたい。特大サイズもありました。
ちなみに「Ajo」はニンニクのことで、「アホ」と読みます。

開封して味見したけど、かなりアホでした。

つづく