いつもお立ち
ありがとうございます🙇🙇🙇
スーパーで売ってる
ボイルしてある剥き小エビに
かる〜く塩コショウで味をつけ、
餃子の皮でペッタンって包み
少なめの油で簡単に揚げ焼きした
そのまんまエビのパリパリ焼きが
旨すぎたーっ!😍👍🍺💕
作り方は最初に書いた通り
ボイルしてある剥き小エビを2〜3こ
餃子の皮に乗せて、半分に折りたたみ
縁をしっかり閉じたら
フライパン全体に油を馴染ませ
包んだ餃子をならべたら
あとは周りがカリカリになるまで
両面、揚げ焼きしただけ!
なんなら
‘’カバンって噛んでると
ヤミツキになって旨いもんだな😁👍💕‘’
くらい
思ってそうだし〜 😓🧐
まあ、我が家のカバンが、こうなるのは
最初から わかっている事だから
諦めもすんなりつきますがね…😅😅😅
次はもっと安いカバンを
使おうと、決めてます。😅
…が ママ、、また
何か いいおさがりを
くれないかな〜😍😜💕(笑)
なんてっ😜💕
ちなみに私が今着ている仕事着や
普段着のほぼ半分は
ママからの戴き物で
アクセサリーなんかはほとんどが
ママや女性のお客様から
いただいた物で助かっております!
😝😁💦
有難や〜有難や〜 🥰😌💕
ではまた。😎👍