随分ブログを書いていませんでしたえー


覗きに来てくださっている皆様,ごめんなさい泣



火曜日に焼いたカスタードアップルパイですりんご




パイ生地の上にカスタードクリィムを乗せて,その上にはりんごのフィリングおんぷ


今回はりんごを丸ごと2個使いましたラブ


レシピは・・・ないです・


目分量で作ってしまいました泣き


* 猫 と spica *


りんごを敷き詰めた上にはコドモタチの大好きなシナモンをたっぷりにへ



* 猫 と spica *


焼き上がりッコック



* 猫 と spica *

翌日,長女なぁちゃんはお弁当のデザートにアップルパイを持っていきましたッハート


コチラは次女りぃちゃんと私のティータイムにッsei



* 猫 と spica *

ごちそうさまでしたッ♡sei


義母にもらったたくさんのりんご,そのままでもとっても美味しいりんごだったけれど,加熱しても酸味が程よく残りアップルパイには最高でしたッaya