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ゴールデンウィークに入りましたが、ニャンコも夫さんも体調不良で病院通いのスタートです
私も便乗して付き添い以外はしっかり引き篭もりました
今年もニゲラちゃんは元気で気付けばぷくぷくに
連休中に咲いてくれそう
先日お仕事途中にラーメンランチしてきました
倉敷に本店を構える塩ラーメンで有名な「莢(SAYA)」さんが昨年岡山にも出店されました
つけそば塩とつけそば醤油を食べ比べです
塩のスープが意外と濃い色ですが、サッパリしているのにコクがあって大満足
レモン×塩もさわやかな後味がお気に入りです。
食べ終わったらテーブルに置いてあるお出汁でスープを割って飲めますよー
醤油味も見た目の濃さと違ってサッパリ系ですが、もちもち麺によく絡んでこちらもオススメです
明るくて清潔な店内も、優しいスタッフさん方も最高でした
御馳走様でした