湯種角食の香りのいいサンドイッチ
やっと畑の雪も融けてきて野菜や土が見えてきました。
でも、寒の内でまだまだ風は冷たく寒いです
先日、ランチに珍しく旦那とサンドイッチを作りました
私の担当・・・湯種角食を焼く・挟む食材の準備
旦那の担当・・・角食をサンドイッチ用に切る・具を挟んで切って盛り付ける
具はキャベツとお江葱の白髪ネギとゆで卵とロースハムと2種のスライスチーズ。
マーガリンを塗らずにオリーブオイルを塗って具を挟んだら
香りが良くて美味しかった
本当に旨いサンドウィッチの作り方100 [ ホテルニューオータニ ]
1,620円
楽天 |
とびきりサンドイッチレシピ
1,080円
楽天 |
2種のミニスティック角食
今日もまた雪が・・・。
週末また荒れそうな予報です。もう少し辛抱したら春が来るね
かなり前に焼いたパンですが・・・。
最近はまっているスティック角食。
おやつ代わりに小腹が空いたら食べる用に焼いてます。
今回はチーズ入りとレーズン入りの2種。
ヤマザキのゴールドシリーズに負けないように美味しく焼けてます。
と自己満足
ランキングに参加中♪ポチっとしてもらえると嬉しいです♪
ボート釣り経験者が作るドラム巻き取り式電動アンカーウインチ【オートイカリ】
まだまだ未完成のホームページですが、よかったら見に来てください。
にほんブログ村ランキングにも参加中です