ラケットは重量95gで頼んだら~とてもカット用とは思えない弾みのオマケまで付いたコクタクDFカット(笑)
それに
テナジー19特厚
388D1-QUATTRO ALLROUND0.8ミリ
今回で3回目のトライアル(^.^)
まだまだ距離感合わないとこあるけども
少しずつ馴染んできたように思う(*^^*)
当てるだけの時と
粒をなぎ倒して当てる時とでは
同じラバーなのか?( ・д・)
って思うほど変わってしまう( ・д・)
ただ、キレ味やイレギュラーの多さは本当にスゴくて~ビックリするしかない( ・д・)
逆に変なミスが出るのもビックリするしかない( ・д・)
しばらくすると~
見た覚えのある顔の青年が2人やってきて
「お久しぶりです」って挨拶され~
ちと、初めは分からなかったけど~
10年くらい前に教えてた高校生だった(^.^)
彼らは、中学生を教えてたり相手してた^.^)
彼らも今年26歳だそうで
面影って残るもんだなって思った(^.^)
それに、卓球をどのような形であれ
続けてくれてるのは嬉しかったな~(*^^*)
それだけでも、あの1年間という時間はムダにならなかったって思った(^.^)
しかし( ´-ω-)
一番弟子のレベル底上げが思うように行かなくて困ってる( ´-ω-)
頭の良い奴なんだけど~
がんばり屋だし良い要素はあるんだけど~
なかなか進捗率が芳しくない( ´-ω-)
まぁ以前よりはカット打ちが上手くなったけど
基礎的な事が思うように行かないんだよな( ´-ω-)
本人も分かっててジレンマ起こしてるし( ´-ω-)
なるようにしかならないからな~( ´-ω-)
とりあえず今は
388D1-QUATTRO ALLROUNDを使いこなす事だけ考えよ( ・д・)
それにしても練習後のラーメン
とりわけ二郎系って何でコンナニ旨いのだ?( ・д・)
身体に染みる(笑)
練習の消費カロリーを悠々オーバーしてるの分かってるんだけど(笑)
デブ活なのは分かってるんだけど(笑)
やめられないの何でだろ(笑)
群馬は直系のラーメン二郎よりも
インスパイア系のお店の方が美味しい(笑)
味覚は個人差あるけども(笑)
直系のお店よりも混んでるから
みんな同じ様な感覚なのかな?(笑)