今朝は6℃と少し冷えたけど、まだ耐えられるかなぁ~と点火をせずに・・・
しばらくして起きて来た父さん、、
『思ったほどでないねぇー』
『うん、だけん点けんかったよ♪ 行けるとこまで行こうかなぁ~』
そう言った5分後・・・
『やっぱり点けていい?』
『ぷぷぷっ、よかですよ おじいちゃん!! o(^-^)o』
こんなやり取りしましたが、今現在フジカちゃんの前から離れられない母さんです
いつかのご飯から・・・
生鮭のソテー☆レモンバター醤油ソースで♪ by ☆さくらんぼ母☆
生鮭もういっとき出回ってるかしら・・・
身がふっくらしてて、美味しいわよねっ♪
時期のものはホントあまり手を加えずに調理するのが美味しいのかも
蓋をして蒸し焼きにすることでジューシーに焼き上がります!!
酸っぱ目にしているので苦手な方は調整してくださいね
やっとの金曜日・・・
ふぅ~今週長かったなぁ・・・
※ レシピブログにに参加しています!!
お手数ですが ポチッ としていただけると嬉しいです