ダイコンの葉っぱとシラスの炒め物 | しんくんの日々(vs拡張型心筋症、その後)
今日は朝カレーはお休みです♪






{4E687F79-9811-4BBF-A995-BC0AFE4C352E:01}

コレは『ダイコンの葉っぱとシラスの炒め物』のオン・ザ・ライス仕様です。ご飯がススムよ、ホントに(°∀°)✧





ダイコンの葉っぱってビタミンとか栄養満点らしいよ‼︎捨ててるとしたらメッチャ勿体無いよ‼︎






{2BD840BA-877A-4C40-AC12-E9CAEFF17803:01}

作り方は多分簡単☆胡麻油でダイコンの葉っぱとシラスを炒めて、仕上げに香り付けに醤油を一滴垂らして、炒った胡麻を振りかけて完成だって♪





タッパーに入れて冷蔵庫で保存すれば1週間くらい持つってさ。





まぁ、1週間持たないだろうなぁ。にょんちゃんと僕が取り合うから笑





因みに塩分はシラスと一滴の醤油のみ‼︎胡麻の良い香りが食欲をそそりますな(*´艸`)






{4BFBEE2D-7E98-4686-9086-73C0491882A1:01}

ご飯がススムから朝からお代わりしました(*´∀`)コレはご飯とマゼマゼ仕様です。





うん、美味かった(°∀°)明日の朝も食う✧




















{29EEA517-29D9-4B64-81B3-0E13EC1E86E7:01}

さぁ、昼、夜でコレを有難く消費しますかね…(^^;;