カフェプロデュース@愛媛松山 | フードコンサルタント 今井一代

フードコンサルタント 今井一代

カフェプロデュース、レシピ開発、メニュー提案、料理撮影、など
フードコンサルティングの会社をしています。

カフェプロデュースのお仕事。

フードスタイリストの宮沢史絵さんと一緒に担当させて頂きました。

image

それで2泊3日で愛媛に出張!!

 

・レシピ提供

・調理・盛り付け指導

・メニュー撮影(動画&スチール)

・器、食器選定

・開業準備の備品調達指導

 

などなど。

やることが盛りだくさんのプロジェクトですが、

出張では主にスタッフさんへの

調理指導と現場での調整を行ってきました。

 

こちらが店舗です。駅前のめちゃくちゃいい立地!!!

 

店内の内装はまだ完全には終わっておらず

これからまた変わると思いますが

オープンキッチンの素敵なカフェです。

 

そこで動画撮影とか

image

imageimage

調理指導とか

image

 

 

 

そのあとは

おいしいものを食べたり。

imageimageimageimage

 

充実した出張でした。

が!

実はやることが多すぎたのと

クライアント様の体制が完全に揃っていなかったことで

まだ終わってないの…( ノД`)シクシク…

あと1回くらい行かないといけないかも。

 

 

 

動画にまとめてみました。

史絵さん、ありがとう~~💖

 

 

株式会社サプル

「自分らしく、しなやかに。」
好きなこと、得意なことを仕事にして自分らしく生きたい、そんな女性たちをサポートしています。

 

ビジネスプロデュース

あなたの強みを見つけてブランディングします。楽しく自分が生きる仕事をしましょう。→ 詳細はこちらから。

 

カフェプロデュース・商品開発・レシピ撮影