すでにお気づきかも知れませんが、
私は、甘いものに目がありません。
ケーキも、チョコレートも、和菓子も、そしてアンパンさえも
ドンドン食べます!
そこで、今日は私が世界一美味しい(かも?)と思っている
『 TORAYA CAFÉのアンパン 』をご紹介しますね。
とにかく、そのしっとり感のあるパン生地がとても美味しい。
そして、甘過ぎないアンが上品で、大人テイストです。
粒あんとこしあんがありますが、個人的には絶対にこしあんがオススメです。
これならば、ケーキは苦手という男性にも好評。
私は今日このTORAYA CAFÉのアンパンを!
六本木ヒルズのショップで、お店にある分をすべて買い占め ました!
大人って素晴らしい!
そして、日頃よりお世話になっているクライアント様に、
ちょっとだけサプライズな手土産でお贈りしました。
そう、普通だけど、すごく美味しいところがサプライズ!です。
和服の帯に使われている銀糸のティーマット・・・
蒔絵入りの漆の器に並べると、ほ~らこんなにエレガントに。。
虎屋の17代当主である黒川光博さんのお話を伺ったことがあるのですが、
企業理念は「 伝統と革新 」
伝統にすがることなく、革新を恐れない経営精神に感銘したことを思い出しました。
私は、甘いものに目がありません。
ケーキも、チョコレートも、和菓子も、そしてアンパンさえも
ドンドン食べます!
そこで、今日は私が世界一美味しい(かも?)と思っている
『 TORAYA CAFÉのアンパン 』をご紹介しますね。
とにかく、そのしっとり感のあるパン生地がとても美味しい。
そして、甘過ぎないアンが上品で、大人テイストです。
粒あんとこしあんがありますが、個人的には絶対にこしあんがオススメです。
これならば、ケーキは苦手という男性にも好評。
私は今日このTORAYA CAFÉのアンパンを!
六本木ヒルズのショップで、お店にある分をすべて買い占め ました!
大人って素晴らしい!
そして、日頃よりお世話になっているクライアント様に、
ちょっとだけサプライズな手土産でお贈りしました。
そう、普通だけど、すごく美味しいところがサプライズ!です。
和服の帯に使われている銀糸のティーマット・・・
蒔絵入りの漆の器に並べると、ほ~らこんなにエレガントに。。
虎屋の17代当主である黒川光博さんのお話を伺ったことがあるのですが、
企業理念は「 伝統と革新 」
伝統にすがることなく、革新を恐れない経営精神に感銘したことを思い出しました。