いよいよ
最終日、2泊目の朝です。
師走を見据え、 一期一会を噛みしめる
地野菜の玉ねぎのコンソメ
只の海苔さんも、温めて桐の箱で
お出ましになられますと、海苔様に格上げ・バク揚り!
モロッコのタジンに似た蓋を開けますと
おーーー野菜!
板長さんは長らく京都で修行なさったそうで
あら懐かしや 本場もんのお粥さんドスエ
餡をかけるか、否かですがーーーーーー(笑)
デザートは 寒天にくるまれた
フルーツでした。
朝餉とは思えない量!
美味しくて
つい
完食
唸りましたね。
産気ついたかと思う程、おポンポン、マタニティ膨張!
。。。。。。ぁあああああ、動けない。
お釜で炊き上げたごはんが美味しいこと!
塩にぎりで、完全満足の夫婦でおばかの、日常を思う(笑)
フレッシュジュース+牛乳+エッグココットでの日々を省みる(笑)