皆様こんばんはI
本日はお寒い中ご来店頂きまして
ありがとうございました‼
ご来店頂いた皆様にお渡ししております
バレンタインのプチプレゼント
皆様、お口にあいましたでしょうか
そわそわ心配気味の今日この頃の私。
さてさて、
日が周ってしまいましたが、
本日(2/11)から
ランチメニューの料理が新しくなります
前菜には
まずは沢山の野菜を食べていただく
「彩り野菜のテリーヌ」
これからが旬のホタルイカやサラダも
盛り合わせます。
お野菜のポタージュスープは
「キャベツ」
魚料理には
身がしまったプリプリの
「イトヨリ」
口には釣り上げられた時の針が
かかったまま✨(真ん中の)
ポワレし、身はふっくらオーブンで
火をいれ、
芽キャベツやカリフラワーなどの野菜の
グラッセと
イカ墨ソースをかけての
ご用意になります。
そして
肉料理は。
筒状に縛ってマデイラ酒と共に煮込み、
桜チップで燻香をつけた
「渥美うまみ豚のバラ肉」
仕上げに両面をカリっと焼き上げ
フランスのル·ピュイ産のレンズ豆や
野菜のローストと盛り合わせます✨
是非、
御賞味くださいませ!
皆様のお越しをお待ちしております