上田とうふ催事復帰 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。



さて、明日から再び枚方 T-SITE催事お手伝い
@uedatofu
京都、大原野の里「豆腐工房うえ田」さんの
@hirakata_tsite
枚方 T-SITEさんでの催事
今回は「サステイナブルなライフスタイル」と題し
上田とうふでも地産地消な商品
京都産のオオツル大豆を琴引浜のにがりで寄せた
「鶴の恩返し」も販売
品評会で賞を頂いた「上田の絹ごし」と匠のお揚げの入った、お得なセットも御座います❗
季節限定のしそ豆腐や、よもぎ豆腐、ごま豆腐、枝豆豆腐も人気です💓こちらは品評会入賞の絹香も含め、お好きな3個セットがお得✌️
ご試食もご用意していますので、お好きな3種類を選んで下さいね(*^ー^)ノ♪
他にもおからのチュイール(クッキー)や
豆腐ドーナツ🍩
豆腐のお出汁等々…盛り沢山✨

今日はお休み頂きましたが、また明日から最終日の23日迄、豆腐マイスターの私、unokaが皆様のお越しを心よりお待ちしておりますね😊💓
是非、素敵な枚方 T-SITEまでお運び下さいませ❗️

#京都大原野の里
#豆腐工房うえ田
#上田とうふ
#枚方T-SITE
#サステイナブルなライフスタイル
#地産地消
#鶴の恩返し
#絹香
#匠のお揚げ
#おからのチュイール
#豆腐ドーナツ