今夜のお家ご飯は
焼きビーフン&生春巻き♥︎
ビーフンは ニラ もやし 椎茸
味付けは 塩 胡椒 ニラ醤油麹
炒めて味付けするだけ。
生春巻きには
たっぷりの 水菜 スプラウト2種類
スイチリは即席の自家製で☺︎
スイチリ…唐辛子・メープルシロップ・お酢(またはレモン汁)・ナンプラー・ニンニク
市販のスイチリより
甘みがライトで 美味しいです◎
パプリカと
カットした国産レモンを添えて…
ごちそうさまでした Σd(゚∀゚d)
今夜のお家ご飯は
焼きビーフン&生春巻き♥︎
ビーフンは ニラ もやし 椎茸
味付けは 塩 胡椒 ニラ醤油麹
炒めて味付けするだけ。
生春巻きには
たっぷりの 水菜 スプラウト2種類
スイチリは即席の自家製で☺︎
スイチリ…唐辛子・メープルシロップ・お酢(またはレモン汁)・ナンプラー・ニンニク
市販のスイチリより
甘みがライトで 美味しいです◎
パプリカと
カットした国産レモンを添えて…
ごちそうさまでした Σd(゚∀゚d)