天然菌米麹を使って〜味噌造りします。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

イーストフリーのパン屋です。

天然菌〜種麹を米麹にしています。

#almulino-pan.com

こんばんは~今日は沢山のお客さんが来て頂き感謝します。

ランチに来てくれました。

前菜〜コーンスープ、バター柚子ジャム

ポテトサラダ(ベーコン、サンド豆)

インドカレー、デザート(シフォンケーキ)

コースでした。

パンを買いに来て頂きました。

味噌造り〜

無農薬大豆、天然菌米麹、天日塩

11月12日〜PM15時〜1じかん

費用¥〜3500税込