パンドグラタン〜美味しい根菜を入れています。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

イーストフリーのパン屋

天然菌〜種麹を米麹にしています。

#almulino-pan.com

おはようございます。

寒い季節になりましたね。

2〜3日前に雪が降りました。

グラタンが美味しい季節ですね。

ホワイトソースを作ってー玉ねぎ、鶏肉、かぼちゃ

ブロッコリー、さつまいも、をたっぷり

入ってフランクバンが入っています。

チーズをのせてオーブンで焼きます。

パンがもちもちしてとっても美味しい

ランチ〜カリフラワースープ、

前菜ピーマン、鶏ハムに柚子胡椒

ポテトサラダ(ベーコン、三度豆)

どれも手をこんだお料理です。

パン、バター、柚子ジャム

喜んで頂きありがとうございます😊。