懐かしの味 | あやちーゆるだらdiary

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自分の身の周りのこと、楽しんだこと、日々のぐちなどゆるくダラだらとかきつづってます。2011.11.17開始


先日、お墓参りのため安曇野へ。

途中、あずみ堂という長野名物?おやきのお店へ。

中の具は代表的な野沢菜や味噌なす、切り干し大根を始め、ひじき、ゴマ、ホイコーロー、かぼちゃなど種類が沢山。

旦那は野沢菜、私は味噌なすをチョイス。
美味しくいただきました(笑)

翌日のお昼に食べたのは




ちょっとピリ辛で、美味しかったデス。


子供の頃、親戚のおじさんが手作りで作ってくれて、炭火で焼いたおやきが懐かしい。

モチっとした食感と炭火で焼いているので、灰を払いながら、はふはふして食べたおやき。

思い出の味です。



さて稼働です。

この日、1パチ稼働。

真・北斗無双で600回ハメて
ノーヒット( "・ω・゙)ヨボーン

その後、リング甘で、当てるも飲まれ
慶次甘でハメて当たらず。


何を打ってもダメダメな日でした。

1パチで10K負け。

引き際を見誤ってしまいました。
熱くなっちゃ、ダメですね。

次こそ、リベンジしちゃる!


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