先日、スペシャル講座「イランde穀物菜食」が無事終わりました。
講師のサメリさん、ご参加の皆さま、ありがとうございました
ペルシャ絨毯に、イランの食材に、
中東の雰囲気漂った当日のレッスンについては、
近々UPしますね
「イラン料理」に続いて、
今週末日曜日23日、火曜日25日、
「和の蕪づくし」レッスンを予定しております!!
23日は満席となりましたが、
25日はキャセルが出たため、
あと2~3名お席をご用意できます。
おかげさまで教室専用のこのブログを始めてから、
新しい方からのお申し込みが増えました
つくば、土浦在住の方をはじめ、
下妻や柏からお申し込みをいただきました。
ありがとうございます。
皆さまにハッピーをもたらすレッスンとなるよう、
これからもガンバッテいきます
=====
「和の蕪づくし」
・日時:11月23(日)→満席
25(火)10時~13時→募集中
・場所:茨城県土浦市内(詳細はお申し込み後、お知らせします)
・講習料:2500円(お子さまのご参加は一人につき+300円)
・持ち物:エプロン、筆記用具、ふきん、密閉容器
・メニュー:かぶめし
かぶら蒸し
かぶの焼き物
千枚漬け
ふわふわ蒸しまんじゅう
・レクチャー:冷え症
お申し込みは、
このブログ左上のメールフォームからお待ちしております。
「件名、本文大(内容)、名前、本文小(追伸)、メールアドレス」を明記の上、
ご送付ください。
本文には連絡先(携帯番号、携帯アドレス、住所)をご記入ください。
折り返しメールで詳細をお知らせします。
皆さまとお目にかかれるのを楽しみにしております
ナチュラルクッキング教室「Crescent Kitchen」