濃厚なコクと風味で、
 チョコ好きさんも満足の

発酵スイーツ「ガトー・オ・ショコラ」。

 

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今週10日(土)&13日(火)&14日(水)、
茨城県土浦市のイエローハーモニーサロンで開催の
1dayレッスンで作ります♡

▽お席があと少しになりました

残1 2月10日(土)お申し込み

残2 2月13日(火)お申し込み

満席 2月14日(水)お申し込み
 


本格的なガトー・オ・ショコラ(チョコレートケーキ)って、

美味しいけれど、すごいカロリー!!

なんと、バターを1/2本も使うの。

 

今回レッスンする「ガトー・オ・ショコラ」は、

バターの代わりに

植物油を使うからヘルシー。

 

しかも、

チョコも使わないんです^^

なんと、
ガトー・オ・ショコラはショコラでも
発酵調味料「味噌」入り!

さらに、

木綿豆腐1丁使います。

 

「ガトー・オ・ショコラ」に豆腐~!?ですよね^^

そこは、豆腐臭さの出ないように、

リッチに仕上げますので、お楽しみに♪



イエローハーモニーの
「ガトー・オ・ショコラ」は
100%プラントベースの
veganスイーツ。卵や乳製品不使用。

お1人1ホール
発酵スイーツ「ガトー・オ・ショコラ」を作って、
プレゼントにお持ち帰りいただきます。



発酵バレンタイン「ガトー・オ・ショコラ」
お客様のお声をご紹介します♡

 

 

 

大野享子様
茨城県つくば市 




レッスンの感想
食べるほどキレイになれる♡魅力的なスイーツ。
材料もシンプルですぐに作りたくなりました。

家族にも喜んでもらえそうなcake作り、とても楽しかったです。

レッスンを一言でいうと
ポジティブな気分になれるお料理教室。
 

小川原智子へ一言
お会いするたびに元気を頂けます♡
レッスンは笑いが絶えず、
気分が上がる素敵な時間をいつもありがとうございます~。

 



初めての方も大歓迎です。

ご一緒にヘルシーなスイーツ作りを
楽しみましょう♡

 

 

茨城県土浦市・つくば市

マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)



マクロビオティック料理教室

 

 

ベル現在募集中のレッスン情報(24時間受付)

2月4日玄米味噌仕込みの会(つくば)満席
2月10日発酵バレンタイン(土浦)残1
2月13日発酵バレンタイン(土浦)残2
2月14日発酵バレンタイン(土浦)満席
3月9日玄米味噌仕込みの会(つくば)満席
3月16日塩マニア(つくば)

カフェ監修
2月27日(火)古民家カフェみんとランチ会(茨城県美浦村)

NEW【開催決定】近々募集開始
2月22日24日開運ごはん(土浦)
4月2日塩マニア(大洗)
4月6日甘くて美味しい白味噌仕込みの会(つくば)
 

HP「小川原智子のマクロビオティック料理教室」
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