一般的なスイーツは、
「糖分やカロリーがすごくて、
食べると罪悪感がある」
「市販のスイーツは甘すぎて、
食べると体が重たくなる」

というお声をお聴きします。


そんな中で、
体にやさしいスイーツを求められる方も
増えています。

そこで、
イエローハーモニーでは、
白砂糖、卵、乳製品不使用で、
発酵食を使った
ヘルシーなバレンタインスイーツ
「ガトー・オ・ショコラ」レッスンをしています。





ガトー・オ・ショコラは、
ガトー・オ・ショコラでも
卵や乳製品、白砂糖を使わないのに、
濃厚なコクと風味でチョコ好きさんも満足の
「ガトー・オ・ショコラ」。


なんと、
豆腐が1丁と
発酵食の味噌
が入っております。



しっかり豆腐&味噌入りの
ガトー・オ・ショコラですが、
「豆腐や味噌が入っているなんて、びっくりです」
「豆腐入りといわれてもわからないです」
「普通に美味しいです」
などと、
お喜びの声を言っていただいています。

感動される生徒さんもいらっしゃるほど。


低糖質、
プラントベースの
ギルティーフリー(罪悪感のない)スイーツ。
しかも、食べるほどキレイになる!



彼や旦那様のバレンタインプレゼント用に
ラッピングしてお持ち帰りいただきます。


今年は、
2月10日(土)&13日(火)&14日(水)、
3日間開催!

バレンタインレッスン


13日も14日も満席となっておりましたが、
14日お一人キャンセルが出まして、
お1つお席ができました。


直前ではありますが、
お時間よかったらいかがですか?

■2月14日(水)発酵バレンタインレッスンお申し込み・詳細


オーガニックで
プラントベースの食材で作る
発酵スイーツは、
食べるほどにキレイになれる!



だるさや便秘、
肌荒れとは無縁で罪悪感もなし。


 


 

ご参加の生徒様からいただいた
ご感想をご紹介します。

 


大野享子様
茨城県つくば市 




レッスンの感想
食べるほどキレイになれる♡魅力的なスイーツ。
材料もシンプルですぐに作りたくなりました。

家族にも喜んでもらえそうなcake作り、とても楽しかったです。

レッスンを一言でいうと
ポジティブな気分になれるお料理教室。
 

小川原智子へ一言
お会いするたびに元気を頂けます♡
レッスンは笑いが絶えず、
気分が上がる素敵な時間をいつもありがとうございます~。

 

 

 


竹内利枝様
茨城県つくば市 デザイナー 39歳





レッスンの感想
去年参加できなくて、1年間気になっていた念願のレッスンでした!
今日もたくさんの学びがありました!

レッスンを一言でいうと
やさしい甘さの愛がたくさん詰まっていました♡
 

小川原智子へ一言
いつもやさしく明るいモコ先生に元気をもらっています!
ありがとうございます♡

 

 


KM様
茨城県つくば市 主婦 40歳


 

レッスンの感想
風水で整えられた素敵な空間で楽しくお料理ができました。
ケーキもお料理もとってもおいしかったです

お土産にガトーショコラをラッピングさせていただいたので、
そのまま夫に渡せるのが嬉しく思いました。

レッスンを一言でいうと
幸せいっぱい、愛いっぱいのレッスン
 

小川原智子へ一言
明るく愛に溢れている先生。
素敵なレッスンをありがとうございました。
 

=====

あなたとご一緒に
「ガトー・オ・ショコラ」を作れること、
楽しみにしております♡

 

 

 


茨城県土浦市・つくば市

マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)



マクロビオティック料理教室

 

 

ベル現在募集中のレッスン情報(24時間受付)

2月4日玄米味噌仕込みの会(つくば)満席
2月10日発酵バレンタイン(土浦)残1
2月13日発酵バレンタイン(土浦)残1
2月14日発酵バレンタイン(土浦)満席
2月27日(火)古民家カフェみんとランチ会(茨城県美浦村)
3月9日玄米味噌仕込みの会(つくば)満席
3月16日塩マニア(つくば)

登壇セミナー・料理教室
3月5日vegan甘酒キムチの会(千葉yosagena)満席

NEW【開催決定】近々募集開始
2月22日24日開運ごはん(土浦)
3月2日6日vegan甘酒キムチ仕込みと韓国ごはん(土浦)
4月2日塩マニア(大洗)
4月6日甘くて美味しい白味噌仕込みの会(つくば)
 

HP「小川原智子のマクロビオティック料理教室」
小川原智子公式ブログ
無料メルマガ
最新レッスン情報  
お問い合わせ
プロフィール 
お客様の声


体の中からキレイに♪健康に♪なる〈食べる温活〉の秘訣をお届け

 



 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開