飲むほどに元気になる居酒屋。
1日限定の
ワークショップスタイルで実現します!

題して、

畑で発酵居酒屋。
 

 

有機農園で発酵料理教室を開いている

つくばいしだファームさんと

料理家 小川原 智子、
建築屋 菊田康人で打ち合わせして、
ワクワク企画しました。



「畑でお酒と発酵料理楽しみたい♡」という

お客様の声にお応えして、

「畑で発酵居酒屋」を開催します。

 

これまでにない

飲むほどに元気になる「居酒屋」スタイルの

ワークショップ!

 

会場はつくば市上郷のつくばいしだファーム。

 

日程は5月25日(土)
 

健康的に日没前の16時頃スタート^^
 

地産地消の発酵料理いろいろ、

かまど炊き新玉ごはん、

収穫体験付き採れたてベビーリーフサラダ、

野村醸造の日本酒、

オリジナルカクテルをお楽しみいただきます。
 

ご案内ができましたら
ブログでもお知らせしますね。


お楽しみに!!

 


茨城県土浦市・つくば市
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)


小川原智子
 

 

ベル現在募集中のレッスン情報(24時間受付)

4月2日塩マニア(大洗)満席
4月6日甘くて美味しい白味噌仕込みの会(つくば)満席
4月20日精進しゃぶしゃぶ~だしの発酵マリアージュ(つくば)
4月23日マクロビオティック初級(第4火土浦6か月)満席
4月24日マクロビオティック初級(第4水土浦6か月)満席
5月2日(木)はじめてのマクロビオティック入門(土浦)
5月3日(金祝)はじめてのマクロビオティック入門(土浦)

5月8日(水)有機農園で発酵料理教室(つくば)満席
5月14日(火)塩マニア(東京・大田区)
6月8日(土)畑で発酵ブランチ(つくば)満席

セミナー登壇、イベント等
5月29日(水)料理がとびきりおいしくなる発酵食づくり(土浦)
6月6日乾物のきほん(千葉・柏)

NEW【開催決定】近々募集開始
5月21日(火)もっと塩マニア~海の塩作りと塩料理(大洗)
5月23日(木)田植えイベント(常総)
5月25日(土)畑で発酵居酒屋(つくば)
6月4日&5日発酵調味料でおいしい乾物料理教室(土浦)
6月18日(火)梅干しコラボ(大洗)
6月29日(土)マクロビ美髪レッスン(つくば)
7月11日塩マニア(大阪・豊中)


HP「小川原智子のマクロビオティック料理教室」
小川原智子公式ブログ
無料メルマガ
最新レッスン情報  
お問い合わせ
プロフィール 
お客様の声
 


体の中からキレイに♪健康に♪なる〈食べる温活〉の秘訣をお届け

 

食べる温活

 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開
 

子宮温活