飲むほどに元気になる居酒屋。
1日限定の
ワークショップスタイルで実現します!
題して、
畑で発酵居酒屋。
有機農園で発酵料理教室を開いている
つくばいしだファームさんと
料理家 小川原 智子、
建築屋 菊田康人で打ち合わせして、
ワクワク企画しました。
「畑でお酒と発酵料理楽しみたい♡」という
お客様の声にお応えして、
これまでにない
飲むほどに元気になる「居酒屋」スタイルの
ワークショップ!
会場はつくば市上郷のつくばいしだファーム。
日程は5月25日(土)
健康的に日没前の16時頃スタート^^
地産地消の発酵料理いろいろ、
かまど炊き新玉ごはん、
収穫体験付き採れたてベビーリーフサラダ、
野村醸造の日本酒、
オリジナルカクテルをお楽しみいただきます。
ご案内ができましたら
ブログでもお知らせしますね。
お楽しみに!!
茨城県土浦市・つくば市
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)