雑穀米に
旬の無農薬栽培野菜が
たっぷりのった
自然素材yosagenaさんのランチプレート。

yosagenaさん定番の
・グリル野菜のボックスランチ
旬野菜のサラダボウルランチ
べジバーガー
~に加えて、

グリル野菜も
サラダも
パンも
yosagenaメニューを全部盛り込んだ
数量限定の贅沢ワンプレートランチが楽しめるように。

 

 

麹2倍の特製味噌汁付き。

 

 

ランチにはドリンク付き!

生姜紅茶をチョイス♪
珈琲が飲めないわたしは、紅茶党!
ポット入りなのでたっぷり楽しめるよ。
 

 

お友達と

丸ごとお野菜を
たーっぷり堪能しました。

 

 

yosagenaさんのお野菜は、
お野菜が甘くて、
食べるとやさしいお味がするんです。

 

 

そこに愛がある♡

食べ物は私たちを生かし、
日々を豊かにし、
人生に喜びを与えてくれます。

自然への感謝、
農家さんへのありがとうの気持ちが
あふれてきました。

【数量限定】日替わり贅沢プレートランチ

(イートイン限定)1870円(税込)

 

自然素材yosagenaさんでは、
お客様のリクエストをいただきまして、
6月6日木曜日、
乾物料理講座の講師をさせていただきます。


おいしさ&手軽さ新発見!
乾物料理のきほん



もうすぐ募集が開始されます。
お楽しみに!!


自然素材yosagena

◇住所:千葉県柏市根戸467-30
広瀬ビル1F
◇電話:04-7157-3023
◇営業時間:10:00~17:00

年中無休


今日も幸せな一日を。  

 


茨城県土浦市・つくば市
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)


小川原智子
 

 

ベル現在募集中のレッスン情報(24時間受付)

4月2日塩マニア(大洗)満席
4月6日甘くて美味しい白味噌仕込みの会(つくば)満席
4月20日精進しゃぶしゃぶ~だしの発酵マリアージュ(つくば)
4月23日マクロビオティック初級(第4火土浦6か月)満席
4月24日マクロビオティック初級(第4水土浦6か月)満席
5月2日(木)はじめてのマクロビオティック入門(土浦)
5月3日(金祝)はじめてのマクロビオティック入門(土浦)

5月8日(水)有機農園で発酵料理教室(つくば)満席
5月14日(火)塩マニア(東京・大田区)残1
5月21日(火)もっと塩マニア~海の塩作りと塩料理(大洗)残5
6月8日(土)畑で発酵ブランチ(つくば)満席

セミナー登壇、イベント等
5月18日(土)開講「マクロビオティックA級資格講座」(東京杉並)
5月29日(水)料理がとびきりおいしくなる発酵食づくり(土浦)
6月6日乾物のきほん(千葉・柏)

NEW【開催決定】近々募集開始
5月23日(木)田植えイベント(常総)
5月25日(土)畑で発酵居酒屋(つくば)
6月4日&5日発酵調味料でおいしい乾物料理教室(土浦)
6月18日(火)梅干しコラボ(大洗)
6月29日(土)マクロビ美髪レッスン(つくば)
7月11日塩マニア(大阪・豊中)
7月15日酵素玄米幸光堂コラボ(大阪・豊中)


HP「小川原智子のマクロビオティック料理教室」
小川原智子公式ブログ
無料メルマガ
最新レッスン情報  
お問い合わせ
プロフィール 
お客様の声
 


体の中からキレイに♪健康に♪なる〈食べる温活〉の秘訣をお届け

 

食べる温活

 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開
 

子宮温活