若い頃から、というか今でもお金がない時は@桃屋さんにずいぶんお世話になっている。
多分、海外在住の方などは、あの絶妙の味加減がなつかしいのではないだろうか?

自分を白いご飯にたとえると、おかず選びは大切だ。

何品もいらない、味がよく、滋養のあるものを、身体にも、頭や心にも入れたい。

大切なのは、おいしいなーと感じられる気持ち。

あ、おかずない!?と思ったとき@桃屋の瓶詰めに助けられた。
そんな、空腹感を満たすようなようなカウンセリング、コーチングを目指したい。


んんーん、

それにしてもウチの近所のスーパーでは、@桃屋「辛そうで辛くない少し辛いラー油」はいまだ売り切れ。
@S&Bのも美味いらしい。