回転寿司に欠かせないもの | FM岡山DJ牛嶋俊明オフィシャルブログ

FM岡山DJ牛嶋俊明オフィシャルブログ

FM岡山DJ牛嶋俊明のブログです。

回転寿司を食べてきました。

{6DBA0B02-41B1-42A1-B26D-8D2B4B2BC098:01}

まずは、鯛から…。

{CF5F439B-090A-425E-8D1E-D6E15520713C:01}

続いて、えんがわ~。

{96217C0A-6813-4FD1-BB59-3C0EBA189536:01}

エビ~!

{1CE9DF53-9711-4431-8AF1-1E8FA0C4CCBC:01}

つぶ貝もいくぜ!

{A2756D2A-AC03-4B04-9702-BBA76250B8DC:01}

赤貝も好きじゃ~。

{36143306-D0E6-47F7-807E-59A10F4BDAFF:01}

ほっき貝も!

{71FBE8B4-0543-445B-B13D-7018533BABDD:01}

エビ一貫!少し大きいサイズです。

{865C4993-13FB-459A-B64C-C8BED9FE4D27:01}

甘エビもいったれ~。

{C820A0A2-2AE9-41AC-AC07-A36CAD378B40:01}

生エビじゃ~。これが一番好き!

という事で、食べたほんの一部を紹介しましたが、回転寿司に欠かせないのはこれ~!

{9D977478-54CB-4409-B793-755838E6348F:01}

そう!わさびです。

回転寿司のわさびは効きが少ない!

と…今日はオチのない内容でした(笑)。