【今年はどうする⁈いつもと違うお正月】
野菜ソムリエ料理教室エッセンスの
きくちゃん先生こと
大久保 掬恵(きくえ)です!
レシピ提案・指導に
携わっておりますクライアント様の
『2021 お節会議』が
9月後半から
すでに始まっています。
クリスマスからお正月まで
メニュー考案しながら
頭の中では
もう年末を迎えています。
あ〜‼︎一年早過ぎる(^^;;
仕事がはかどるよう
今日は午後からカフェで
頭の中を整理整頓しています。
今年は例年通りとはいかない
お正月になりそうですね!
こぢんまりと家族で囲むお正月、
お節商戦どうなるのか⁈
こんな時だからこそ
家族と囲む食卓、
安心素材で大切にしたいですね!
そんなお節料理を
考案しています。
時が来たら
またご案内いたします!
お楽しみに💕
エッセンスのお節料理教室は
12月後半です!
定番メニューや
野菜を使ったリメイク術で
レッスン企画しています!
12/29前後の予定です。
こんな時だからこそ、
一家団欒を
簡単手作りお節で
お祝いしましょう!
※11月中旬に日程決まります。
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
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