野菜ソムリエ料理教室エッセンス
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
今回は天ぷら敷紙折り方に
意味あるの?
について書きました!
感染対策実施開催中
分解除菌空気清浄機使用と
パーティションと
3名以下で30分以内の試食で
ひっそり夜レッスン
開催中です!
夜レッスンは料理の基礎、
天ぷらでした。
天ぷら敷紙折り方に意味あるの?
5年前に書いた記事で
毎週上位3位までに入る
《天ぷらお菓子敷紙折り方》と
《成長ホルモン分泌不全症》の記事
もうここ数年
毎週何百件と
アクセス数があり
ずっと上位の記事です!
意外と知らない方が
多いようです!
天ぷらのこと
ちょっとした豆知識
知っておくと良いかもです!
今日もありがとうございました。
毎日ご飯やお弁当に役立つ情報、
野菜のお得な活用法、
レッスンレポート
サポートやレシピ開発のお仕事
時々家族のことなど
発信しています。
よろしければ
登録していただけると
情報が届きます。
それではまた明日!
我が家の旬菜クッキング1dayレッスン
詳細はこちらです
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
わ
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
野菜ソムリエ料理