みなさま、お久しぶりです。
大変長らく更新をストップしてしまいました
ご心配おかけいたしました事、深くお詫びいたします。
この通り?わたくしエトワールとっても元気です
気まぐれな性格上、のんびり更新になるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします
さてさて、今日のレシピは。。。。
キャンベル缶を使った簡単クリームパスタです。
今回はマッシュルームスープ缶を使いました。
ベーコンをいためて、キャンベル缶、牛乳または水でのばして・・・、
あと、ポルチーニ茸も入れちゃいました^^
パルミジャーノチーズを最後にからめて風味をアップするのもポイント
冷蔵庫に生クリームがなくても濃厚なクリームパスタができるのは缶づめのお陰です
ストックしておくととっても便利ですよ