キャンベル缶を使って簡単クリームパスタ | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

みなさま、お久しぶりです。


大変長らく更新をストップしてしまいましたあせる



ご心配おかけいたしました事、深くお詫びいたします。



この通り?わたくしエトワールとっても元気ですチョキ




気まぐれな性格上、のんびり更新になるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします!!





さてさて、今日のレシピは。。。。



キャンベル缶を使った簡単クリームパスタです。



今回はマッシュルームスープ缶を使いました。



HAPPY KITCHEN


ベーコンをいためて、キャンベル缶、牛乳または水でのばして・・・、

あと、ポルチーニ茸も入れちゃいました^^


パルミジャーノチーズを最後にからめて風味をアップアップするのもポイントひらめき電球



冷蔵庫に生クリームがなくても濃厚なクリームパスタができるのは缶づめのお陰です音譜



ストックしておくととっても便利ですよグッド!