今夜の晩ご飯は・・・
知り合いからスペアリブの作り方を
嫁が聞いて来たのでチャレンジしてみたいと!!
じゃあオレはパエリア作るよ
ってことで
えびとアボガドのオイルサーデン炒め
実はオイルサーデンではなくアンチョビが本当のレシピ(笑)
スーパーでこの料理しようと思い出した嫁が
アンチョビだったかオイルサーデンだったか忘れてしまいましてσ(^_^;)
オイルサーデンがグチャグチャになって
見た目悪し(*≧∪≦)ノ⌒☆
そして味もイマイチ(*´3`)
えびとアボガド・・・コレステロール高いっす(≧▽≦)ゞ
私は大丈夫だけどね( ̄∀ ̄*)イヒッ
レタス&オニオン&トマトサラダ
今スーパーでは葉っぱ系高いですね^_^;
ムール貝たっぷりパエリア
でも・・・失敗。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
それは、水の量を間違えて多く入れてしまい
メッチャ柔らかなパエリアになってしまいましたっ(≧▽≦)ゞ
せっかく久々にムール貝仕入れたのに・・・
コンチクショ~(。>0<。)
スペアリブ
コレも嫁が知り合いから聞いてきた料理です。
必要な材料を入れて煮るだけの簡単料理
うめかったぞ\^o^/
でも少し油っこかったのでたまにで良いです(;^_^A
今日は夫婦合作の晩ご飯でした( ̄3 ̄)=3 げぷぅ