昨日は、昨日アップしたお菓子に加えて、胡桃レーズンパンフォカッチャ、
料理に関しては鶏肉とトマトのカレー(東京カリ~番長レシピ)
ハヤシライス
子持ちカレイ(の方ネ)の煮付け、
豚セン温玉入り夏うどん(薄切り肉をカタクリ粉まぶしてあげた豚肉せんべいのこと)、
ホタルイカときゅうりもみの酢味噌合え
を作りました
同時進行に料理をするのが得意な私逆を言えばひじょーに雑い
エアロや仕事、その他の予定を入れるには致し方ないのであります。
あー瀇今日ま朝から天然酵母スコーン仕込みました 笑
料理に関しては鶏肉とトマトのカレー(東京カリ~番長レシピ)
ハヤシライス
子持ちカレイ(の方ネ)の煮付け、
豚セン温玉入り夏うどん(薄切り肉をカタクリ粉まぶしてあげた豚肉せんべいのこと)、
ホタルイカときゅうりもみの酢味噌合え
を作りました
同時進行に料理をするのが得意な私逆を言えばひじょーに雑い
エアロや仕事、その他の予定を入れるには致し方ないのであります。
あー瀇今日ま朝から天然酵母スコーン仕込みました 笑