ルヴァンでベーグル、継続中!!
本当に、味も発酵力も優秀な子やわあ~~
定番の、いかなごクリチ雑穀生地で焼きました。
ぷっくり艶々いいかんっじ
先日の、グリンピース餡も、ベーグルにしました。
武蔵錦という、スイートキッチンオリジナルの
国産小麦粉使ったんだけど、
扱いやすいし、美味しいな♪
白玉ももう手慣れたもんです
ずんだ餅のイメージで、グリンピース餅。
味も、イーストの時より数段奥深さとモチモチ感が出て、
本当に美味しいです!!
こりゃ、もう一回ホシノのべーぐる焼こうかな?
イーストの風味癖なしには戻れませんっ
靴ゲットしました。
靴に、ハイヒールが描かれてます。
この前アップした鞄と言い、私、派手やな
で、エアロする人には定番のこちら、紐を付け替えましたよ
着脱しやすさ、ピカイチなので
長年愛用してます!
するっと脱げて嬉しいな
歩きやすかったし、
大事に履いていきたいです