二月にはいって焼きまくった粉もの。
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定番のベーグルは、ストック用。
二月は寒いので、作るのに2日がかり!
とかちの酵母で、冷蔵発酵してます。

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形の揃わない一斤型。
えいやと捨てて、
浅井商店のスーパーシリコン型を、自分のご褒美に買う(。-_-。)

試しにデニッシュパン。
するりと抜けて形も揃うしストレスなしー。

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これは、母が好きなフロランタンオランジュ。オレンジ味をかましました。

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バナナケーキ。
バナナケーキレシピはたくさんあるので、楽しい(o^^o)。
これは、バナナ4本も使う。

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オートミールのドロップクッキー。

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カボチャのプリンを大容量で。
これは家族の評判悪し(~_~;)

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タルトフランベ。
タルトフランベとは、薄いピザのようなもの。厚いピザは上手くなったので、研究中。

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生クリームスコーン。
シェフ直伝笑。
これは、本当に人気なので、頻繁に焼きます。


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シフォンケーキは、練習中だけど、底上げ(~_~;)
上手くなりたい
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後はホシノ丹沢酵母起こしたので、パン焼きです。

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プルーンパン
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スコーンも研究中。
これは、パイ風スコーン。いつもと同じバターの分量で、驚きのサクサク感。これは、自作のレモンマーマレードを折り込みました。

こちらも続く。