ありがとう!
なんと、いっしーから京都の旨旨ベーグル、フリップアップ!がプレゼントに届きました(@_@)。やっちゃんにはブランジェリーケンもらったし、わたしは東京と京都、二大ベーグル都市満喫だあー♥
若山曜子さんの本より、この二種。
スーパーバイオレット使ってるけど、グルテン大丈夫かしら?と思ったけど大丈夫でした。
リハに差し入れして、またもや女子達に切ってもらいました。
リハに差し入れして、またもや女子達に切ってもらいました。
バラバラアーモンドが落ちているのはご愛嬌(o^^o)
その場で次々食べてくれます!300gの粉でどでんと18cmの型で焼き上がり。プルーン入りで油脂なしレシピ結構あるよね。
驚愕の電気代(@_@)自分の投資と思ってまだまだコナモノ作りに励みます。