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本日はさらっと、とかち野酵母でパン。
リハ病院で結婚式を控え、
低糖質でダイエットしてる子がいて、
毎日昼間に豆腐や納豆ばかり食べてるから
ぴんと来て、

私のレシピ★大豆粉+豆乳+豆腐で作る大豆のおとうふぱん持って行きました。

これは、小麦粉グルテンやら、甘味料やらが入るので、自然派にはお勧めはできません(>_<)💧
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こちらは、大豆より100倍美味しい!
米粉のおとうふぱん。
雑穀いり。
いかにこちらが美味しいか、比べて持って行きました。

米粉美味いわー♥って話で皆でまとまりました。

でも、大豆粉で、添加物なしでこの食感は、私頑張ったなー!と褒めてあげたい位のレシピなんですよ。クックパッドに思わずレシピ載せたもの。大豆粉は、スポンジみたいな食感になるから(@_@)💧