本日のパン本日クイックヨーグルト酵母完成したけど、本日の焼きには間に合わず。まだ、ホシノさんに頑張ってもらいました。安納芋で焼き芋をしてラム酒と一緒に混ぜ込んだ酵母ケーキ。油脂が少なく出来るんだけど少し鄙びた味わい過ぎたかな。リング型パンは皆で食べるのに華やかだし、ちぎりながら焼きたて冷めたて食べられるからいいね★リクエストでクランベリーとチーズのパンにしました。こっそりホシノ冷蔵バケットは、いつも通りのっぺりパン(>_<)味は気泡も入って美味しかったんだけどなー(@_@)まだまだ練習するぞ!オーブン相性良いの、欲しいなあ。お持ち帰りに、またまたいつもの生クリームスコーンたっぷり焼きました(。-_-。)これは得意✌