本日クイックヨーグルト酵母完成したけど、本日の焼きには間に合わず。
まだ、ホシノさんに頑張ってもらいました。
{0196B6A1-F1B4-4817-9AE0-2ACE5FDA1974:01}
安納芋で焼き芋をして
ラム酒と一緒に混ぜ込んだ酵母ケーキ。

油脂が少なく出来るんだけど少し鄙びた味わい過ぎたかな。
{E6BC1112-13AD-4277-A0A5-BC490BB98417:01}
リング型パンは皆で食べるのに華やかだし、ちぎりながら焼きたて冷めたて食べられるからいいね★

リクエストでクランベリーとチーズのパンにしました。
{5EEF8FA4-6239-4F96-9DA3-08046E42153E:01}
こっそりホシノ冷蔵バケットは、いつも通りのっぺりパン(>_<)

味は気泡も入って美味しかったんだけどなー(@_@)まだまだ練習するぞ!
オーブン相性良いの、欲しいなあ。

お持ち帰りに、またまたいつもの生クリームスコーンたっぷり焼きました(。-_-。)これは得意✌