あかん(@_@)もう冷凍庫がパンでパンパンだ!と言ってるそばからパン…(~_~;)
ドライパイナップル入れました。
もう少し早ければ、パンお嫁に行けたのに(>_<)
自家製酵母のグリッシーニ焼きました。
これは、ぽりぽりに乾燥させたから大丈夫やー。加水が50パーセントで、気軽なパンでした。
ふきのとうを、リハビリの子にもらいました。こんなに大量ϵ( 'Θ' )϶春ですね~。
少しずつ天ぷらに。
その場でパクリといったけど、苦い!(>_<)
アク抜きって、どれ位するものだったんだろ?
キャベツも大量に(大量とは、三玉位💧)あったので、ロールキャベツ。
クミンでポタージュスープもした。
ストック、ストック。