天からの断捨離 | 料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

『やったね・できたね・楽しかったね』の3つの”たね”を
『元気・気づき・前向き』の3つの”き”を
種まきっちん~ひかりらいと~から育みます

料理を作る前に知っておきたいコト

ココロとカラダが
今よりちょっと元気になるヒントをお伝えしています

お立ち寄りありがとうございます。
種まきあやこ です。



秋分の日あたりから

うわ~ここも!?ってくらいに

二極化が進んでいる。



自分に正直になる選択をするようになり

現実が少しずつ変わってきたよう。



いらないものは

あえて持っておく必要がないことに

気づいたからかもしれない。


真奈美さんのブログにも書かれてるように


プライベートの天からの断捨離については

アメンバー記事にしたいと思いますニコニコ