スタッフの愛です。
昨日は、五感を磨く!レシピのない野草料理教室でした。
横浜や、静岡と、遠方からもお越しいただき、ありがとうございました。
参加された方のお誕生日でもあり、お誕生日会のような雰囲気も!?



今回は、ミートソース、コーンポタージュ、ホットココア、ティラミスと、新メニューが続々と登場した会で、スタッフの私も楽しみにしておりました♪

野草の選び方、使い方のポイントからはじまり、
たくさんの野草に触れて、皆さんのテンションも上がっていく〜〜〜

枠にとらわれないE&Wラボの世界、玲子さん世界に触れ、皆さん心も解放され、キラキラされてました。

「楽しい!」という言葉をどれだけ聞いたことでしょうか?

盛り付けもとっても綺麗。



ススキで仕込んだ納豆にも、皆さん 驚いたり、味に感激してくださって嬉しかったです✨

野草マイスターのエッセンスと
発酵”錬菌術”マイスターのエッセンスが入った
楽しいお料理教室!

5月は、中華ですよ〜〜〜
担々麺が、あまりにも簡単に美味しくできちゃいます。
もちろん、野草のエキスもたっぷりと!

残り3席となってます。
もしよろしければご参加ください。

https://ameblo.jp/ichigo-ichie-puti/entry-12443394749.html