スタッフの愛です。
昨日は、五感を磨く!レシピのない野草料理教室でした。
昨日は、五感を磨く!レシピのない野草料理教室でした。
横浜や、静岡と、遠方からもお越しいただき、ありがとうございました。
参加された方のお誕生日でもあり、お誕生日会のような雰囲気も!?
今回は、ミートソース、コーンポタージュ、ホットココア、ティラミスと、新メニューが続々と登場した会で、スタッフの私も楽しみにしておりました♪
野草の選び方、使い方のポイントからはじまり、
たくさんの野草に触れて、皆さんのテンションも上がっていく〜〜〜
枠にとらわれないE&Wラボの世界、玲子さん世界に触れ、皆さん心も解放され、キラキラされてました。
野草の選び方、使い方のポイントからはじまり、
たくさんの野草に触れて、皆さんのテンションも上がっていく〜〜〜
枠にとらわれないE&Wラボの世界、玲子さん世界に触れ、皆さん心も解放され、キラキラされてました。
「楽しい!」という言葉をどれだけ聞いたことでしょうか?
盛り付けもとっても綺麗。
ススキで仕込んだ納豆にも、皆さん 驚いたり、味に感激してくださって嬉しかったです✨
野草マイスターのエッセンスと
発酵”錬菌術”マイスターのエッセンスが入った
楽しいお料理教室!
5月は、中華ですよ〜〜〜
担々麺が、あまりにも簡単に美味しくできちゃいます。
もちろん、野草のエキスもたっぷりと!
残り3席となってます。
もしよろしければご参加ください。
https://ameblo.jp/ichigo-ichie-puti/entry-12443394749.html
盛り付けもとっても綺麗。
ススキで仕込んだ納豆にも、皆さん 驚いたり、味に感激してくださって嬉しかったです✨
野草マイスターのエッセンスと
発酵”錬菌術”マイスターのエッセンスが入った
楽しいお料理教室!
5月は、中華ですよ〜〜〜
担々麺が、あまりにも簡単に美味しくできちゃいます。
もちろん、野草のエキスもたっぷりと!
残り3席となってます。
もしよろしければご参加ください。
https://ameblo.jp/ichigo-ichie-puti/entry-12443394749.html